领取498元免费公益课程

新东方网>济南新东方学校>新闻动态>中学频道>高考频道>正文

最后的志愿填报机会!所有批次剩余计划都在这里了!

  9月2日,山东省教育招生考试院公布了普通类、体育类常规批第3次志愿院校专业计划表和艺术类、春季高考专科批第2次志愿院校专业计划表和填报注意事项??忌梢陨ㄏ路蕉虢胁檠?。

普通类和体育类常规批第3次志愿、艺术类专科批和春季高考专科批第2次志愿填报注意事项

  一、普通类常规批第3次志愿

 ?。ㄒ唬┢胀ɡ喽蜗呱峡忌ê幢宦既〉囊欢蜗呱峡忌┚刹渭拥?次志愿填报,具体本、专科缺额计划详见山东省教育招生考试院网站。

 ?。ǘ┲驹妇敌幸浴白ㄒ担ㄗㄒ道啵?学?!蔽ノ坏钠叫兄驹改J?,1个“专业(专业类)+学?!蔽?个志愿??忌看翁畋ㄖ驹傅氖孔疃嗖怀?6个(本科和专科志愿都包含在内)。

  公费专科医学生包含在96个志愿之内,考生可在常规批第3次志愿填报时填报。

  高职院校专项计划志愿包含在96个志愿之内,具有相应资格的考生可在常规批第3次志愿填报时填报。

  “3+2对口贯通分段培养”高职阶段招生,总成绩达到或超过普通类一段线下50分(即399分)的考生,可在常规批第3次志愿填报时填报,包含在96个志愿内。

 ?。ㄈ┓俏鞑厣炊ㄏ蛭鞑鼐鸵导苹ㄉ蕉笱В┫?91分(含)以上考生填报志愿。边防军人子女预科班限369分(含)以上考生填报志愿。

 ?。ㄋ模┎糠指咝2糠肿ㄒ刀孕员?、面试、体检等有要求,请考生填报之前一定要仔细阅读高校招生章程(简章)。

  二、艺术类专科批第2次志愿

 ?。ㄒ唬┬氪锏揭帐趵嘧莆幕刂葡撸?50分)方可填报,缺额计划详见山东省教育招生考试院网站。

 ?。ǘ┨畋ㄊ褂眯?汲杉ǖ母咝:妥ㄒ?,考生须具有该校相应专业??己细裰?。

 ?。ㄈ┦褂眯?汲杉ǖ母咝<白ㄒ抵荒芴畋?个高校和1个专业志愿。

  其他专业分类别实行平行志愿,按“专业(专业类)+学?!敝驹改J教畋?,考生每次志愿填报数量不超过60个。

  三、体育类常规批第3次志愿

  体育类二段线上考生(含未被录取的一段线上考生)均可参加第3次志愿填报,具体本科缺额计划详见山东省教育招生考试院网站。

  四、春季高考专科批第2次志愿

 ?。ㄒ唬┨畋ù杭靖呖几髯ㄒ道啾鸬目忌杉ú坏陀?50(含)分,缺额计划详见山东省教育招生考试院网站。

 ?。ǘ┨畋ù杭靖呖贾驹甘?,考生填报的专业类别须与考试时的专业类别一致。

  五、其他提示

 ?。ㄒ唬┎糠肿ㄒ刀钥忌呖继寮旖崧塾幸?,例如不录取色盲、色弱考生,请考生仔细查阅《普通高等学校招生体检工作指导意见》及高校招生章程(简章),合理填报。

 ?。ǘ┍敬沃驹柑畋ㄊ奔湮?月4日-5日(每天9:00—18:00),在填报志愿时限之后,不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿,请考生一定要及时上网填报志愿。建议考生尽量早于志愿填报结束前2小时提交,避免因意外造成志愿填报无法完成。

  普通类、体育类常规批第3次志愿、艺术类专科批第2次志愿,三者不能兼报。

 ?。ㄈ?月9日至10日(每天9:00-18:00)夏季高考和春季高考双录取学生可登陆网站(http://wsbm.sdzk.cn/)选择确认。

 ?。ㄋ模┍敬温既〗峁檠奔湮?月8日12:00后,我院将以短信方式向已录取的考生推送录取结果。同时,考生也可登录网站(http://cx.sdzk.cn/)或“爱山东”APP,查询本人录取结果。

  山东省教育招生考试院

  2020年9月2日

考生可以扫下方二维码进行查询普通类常规批第3次志愿院校专业计划

  

  体育类常规批第3次志愿院校专业计划

  

  艺术类专科批第2次志愿院校专业计划

  

  春季高考专科批第2次志愿院校专业计划

  

  声明 本文素材来源于“山东省教育招生考试院官网”,由高考山东团队编辑整理转载发布。

济南新东方学校 www.gplibattery.com.cn   高考山东团队尊重版权,以上图文,贵在分享,版权归原作者及原出处所有,如存在文章/图片/音视频使用不当的情况,请随时与我们联系处理(微信:Mr-xdfgzh),感谢您的理解。

2020-09-03 10:20

来源:高考山东

作者:

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

焦点推荐

免费申请学习规划

已为 1063693 位学员提供学习规划

南京翻译公司 | 大竹中学 | 漳浦人才网 | 绍兴新东方学校 | 报名入口及报考条件查询_考试教材 |