领取498元免费公益课程

新东方网>济南新东方学校>新闻动态>大学>正文

考研政治每日一词33 | “四马分肥”

 “四马分肥”

  对资本主义工商业的社会主义改造中的前两个阶段,企业的利润按国家所得税、企业公积金、工人福利费、资方红利四个方面进行分配,即当时所说的“四马分肥”。

  - THE END -

*择校择的好,一次就上岸这节课,你一定不能错过一节课搞定考研择校扫码1元解锁更有考研真题等你来领

2020-09-03 10:22

来源:山东大学生公社

济南新东方学校 www.gplibattery.com.cn 作者:

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

焦点推荐

免费申请学习规划

已为 1063693 位学员提供学习规划

南京翻译公司 | 大竹中学 | 漳浦人才网 | 绍兴新东方学校 | 报名入口及报考条件查询_考试教材 |